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Carpaccio von Tante LECKER

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l2 EL
Rinderfilet200 Gramm
Olivenรถl4 Teelรถffel
Essig1 EL
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan80 Gramm
Basilikum1 Bund
Kirschtomaten150 Gramm
abgeriebene Schale 1 Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwei Gefrierbeutel aufschneiden, so daรŸ man zwei groรŸe Folien erhรคlt, und von einer Seite mit ร–l bepinseln. Das Filet in 12 sehr dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Die Filetscheiben nacheinander zwischen die Folien legen und mit einem Plattierer oder einem Stieltopf mit schwerem Boden durch sanftes Schlagen 1-2 mm dรผnn klopfen.

    3.Die Folie abziehen und das Fleisch auf vier Teller verteilen, pro Teller drei Scheiben. Olivenรถl, Balsamessig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrรผhren und gleichmรครŸig รผber das Fleisch trรคufeln.

    4.Mit einem Sparschรคler den Parmesan dรผnn darรผberhobeln. Basilikumblรคtter in Streifen schneiden, Kirschtomaten in Spalten schneiden und zusammen mit der Zitronenschale darรผber verteilen. Sofort servieren.

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    Rezept von L****2
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