1. Home
  2. Rezept
  3. Soße: Honig - Senf - Dip

Soße: Honig - Senf - Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Honig-Dijonsenf4 EL
Honig flüssig2 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Gewürzgurke, fein gehackt3 EL
Schalotten, fein gehackt2 EL
Mais, fein gehackt1 EL
Paprikaschote rot, fein gehackt1 EL
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Senf, Honig und Öl gründlich verrühren. Die Gurkenwürfelchen gründlich auspressen, bis kein Gurkenwasser mehr herauskommt. Das fein gehackte Gemüse unter die Senfmasse rühren. Alles ganz kurz mit dem Pürierstab pürieren - jedoch nur so, dass das Gemüse noch etwas zerkleinert, aber nicht richtig zu Mus püriert wird. Die Sauce soll leicht stückig bleiben! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Verhältnis zwischen Senf und Honig kann noch beim Abschmecken verändert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Soße: Honig - Senf - Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich