Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Honig-Dijonsenf | 4 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gewürzgurke, fein gehackt | 3 EL |
Schalotten, fein gehackt | 2 EL |
Mais, fein gehackt | 1 EL |
Paprikaschote rot, fein gehackt | 1 EL |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senf, Honig und Öl gründlich verrühren. Die Gurkenwürfelchen gründlich auspressen, bis kein Gurkenwasser mehr herauskommt. Das fein gehackte Gemüse unter die Senfmasse rühren. Alles ganz kurz mit dem Pürierstab pürieren - jedoch nur so, dass das Gemüse noch etwas zerkleinert, aber nicht richtig zu Mus püriert wird. Die Sauce soll leicht stückig bleiben! Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Verhältnis zwischen Senf und Honig kann noch beim Abschmecken verändert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Soße: Honig - Senf - Dip“