Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 bis 4 EL süßer, körniger Senf - Weißwurstsenf | etwas |
2 bis 4 EL Honig - flüssiger, am besten den aus den Drückflaschen | etwas |
1/2 Bund Dill | etwas |
2 bis 4 EL Zitonensaft oder Weißweinessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Senf unter rühren mit soviel Honig versetzen, dass eine bräunliche Sauce entsteht, das genaue Verhältnis ist Geschmacksache und hängt stark vom verwandten Senf und Honig ab.
2.Dill kurz abwaschen, alles Unschöne entfernen, durch Ausschlagen trocknen, feinwiegen und unter die Sauce rühren. Mit Säure abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Honig - Senf - Sauce mit Dill“