Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
evtl. Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate42 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand, Senf und Honig miteinander verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken, das ist durch den Sengf aber meistens nicht notwendig, den Dill unterrühren. In eine Servierschale geben, evtl. mit einem Dillzweig garnieren.
2.Diese Soße kann gut vorbereitet werden, sie ist aber auch sehr schnell zubereitet und bereichert jede Grillfeier oder jedes Fondueessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Senf-Honig- Dill-Soße“