Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schwein Kamm | 16 Scheibe |
Champignons - 4 kl. Dosen Champingons | 1 kg |
Schlagsahne | 400 ml |
Vollmilchjoghurt | 300 ml |
Zwiebelsuppe - Knorr | 2 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (102)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Bei frischen Pilzen: Pilze putzen und in scheiben schneiden in wenig Fett leicht anschwitzen -- kein Salz zugeben Es kann auch anderes Gemüse genommen werden. z.B . frischer Paprika
2.2 Kuchenbleche einfetten
3.Kammscheiben aneinander legen Salzen und Pfeffern und mit Senf bestreichen
4.Pilze, ob Dosen oder Frische, auf den Fleisch verteilen oder frische Paprika( Gelb, Rot, Grün)
5.Zwiebelsuppe, direkt aus der Tüte, auf den Fleisch gleichmäßig verteilen
6.Schlagsahne und Jogurt verquirlen und über den Kamm-scheiben verteilen.
7.Mit Folie abdecken und ein paar Stunden stehen lassen.
8.Backofen auf 180°C vorheizen und ca. 90 min. garen. Guten Appetit!
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vom
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