1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberbowle

Rhabarberbowle

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rhabarber frisch rot500 Gramm
Zucker60 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Orangenlikör100 Milliliter
Apfelsaft700 Milliliter
Weißwein750 Milliliter
Sekt750 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Am Vortag: Rhabarber waschen ,putzen und in 2 cm grosse Stücke schneiden. Zucker und Vanillezucker in einem Topf karamellisieren.Mit Orangenlikör und 250ml Apfelsaft ablöschen und kochen lassen,bis der karamall aufgelösst ist. Topf vom Herd nehmen,Rhabarber und restlichen Apfelsaft hinzugeben und kaltstellen.

    2.Kurz vor dem servieren Weißwein und Sekt hinzugeben und kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberbowle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich