Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 120 g |
Milch | 300 ml |
Butter, Schmalz oder รl zum Ausbacken, nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2522 (602)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett63,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2522 (602)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett63,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Eier und Mehl glatt rรผhren, Salz hinzufรผgen und erst dann! langsam, unter stรคndigem Rรผhren mit dem Schneebesen die Flรผssigkeit angieรen.
2.Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde stehen und quellen lassen.
3.Erst dann eine, besser zwei beschichtete Pfannen erhitzen, mit Fett ausstreichen, eine kleine Kelle Teig hineingieรen und die Pfanne sofort drehen und wenden, bis der dรผnnflรผssige Teig den gesamten Boden hauchdรผnn รผberzieht. Backen, bis sich der Rand krรคuselt, dann wenden und auch auf der anderen Seite backen. Nach diesem Prinzip den ganzen Teig verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu โBest Pfannkuchen ever - Grundrezeptโ