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Best Pfannkuchen ever - Grundrezept

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Salz1 Prise
Mehl120 g
Milch300 ml
Butter, Schmalz oder Öl zum Ausbacken, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Eier und Mehl glatt rühren, Salz hinzufügen und erst dann! langsam, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Flüssigkeit angießen.

    2.Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde stehen und quellen lassen.

    3.Erst dann eine, besser zwei beschichtete Pfannen erhitzen, mit Fett ausstreichen, eine kleine Kelle Teig hineingießen und die Pfanne sofort drehen und wenden, bis der dünnflüssige Teig den gesamten Boden hauchdünn überzieht. Backen, bis sich der Rand kräuselt, dann wenden und auch auf der anderen Seite backen. Nach diesem Prinzip den ganzen Teig verarbeiten.

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    Rezept von S****e
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