1. Home
  2. Rezept
  3. Torta di Nocciole

Torta di Nocciole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse150 g
Eier3
Butter weich100 g
Zucker150 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnรผsse bei 200 Grad rรถsten. Abkรผhlen lassen und fein mahlen.

    2.Die Eier schaumig schlagen, nach und nach die Butter und den Zucker unterheben.

    3.SchlieรŸlich die Nรผsse und das mit Backpulver gemischte Mehl einarbeiten.

    4.Eine Form mit 22 cm Durchmesser ausbuttern, die Masse einfรผllen.

    5.Bei 200 Grad ca 45 Min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTorta di Noccioleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich