Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse | 150 g |
Eier | 3 |
Butter weich | 100 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnüsse bei 200 Grad rösten. Abkühlen lassen und fein mahlen.
2.Die Eier schaumig schlagen, nach und nach die Butter und den Zucker unterheben.
3.Schließlich die Nüsse und das mit Backpulver gemischte Mehl einarbeiten.
4.Eine Form mit 22 cm Durchmesser ausbuttern, die Masse einfüllen.
5.Bei 200 Grad ca 45 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Torta di Nocciole“