Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Haselnรผsse | 150 g |
Eier | 3 |
Butter weich | 100 g |
Zucker | 150 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett32,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2160 (516)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haselnรผsse bei 200 Grad rรถsten. Abkรผhlen lassen und fein mahlen.
2.Die Eier schaumig schlagen, nach und nach die Butter und den Zucker unterheben.
3.Schlieรlich die Nรผsse und das mit Backpulver gemischte Mehl einarbeiten.
4.Eine Form mit 22 cm Durchmesser ausbuttern, die Masse einfรผllen.
5.Bei 200 Grad ca 45 Min. backen. Auskรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โTorta di Noccioleโ