1. Home
  2. Rezept
  3. Torta di Nocciole

Torta di Nocciole

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse150 g
Eier3
Butter weich100 g
Zucker150 g
Mehl150 g
Backpulver1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Haselnüsse bei 200 Grad rösten. Abkühlen lassen und fein mahlen.

    2.Die Eier schaumig schlagen, nach und nach die Butter und den Zucker unterheben.

    3.Schließlich die Nüsse und das mit Backpulver gemischte Mehl einarbeiten.

    4.Eine Form mit 22 cm Durchmesser ausbuttern, die Masse einfüllen.

    5.Bei 200 Grad ca 45 Min. backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Torta di Nocciole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich