Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 Stück |
Sellerie frisch | ⅛ Stück |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 3 Stück |
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Pflanzenöl | 1 EL |
Balsamico | ½ TL |
Petersilie gehackt | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Karotten und den Sellerie für 20 Minuten zum Kochen ansetzen, in der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und diese mit einer Priese Salz und Pfeffer, dem Essig und dem Öl in eine Schüssel (bei uns mit einer Knoblauchzehe ausgerieben) geben.
2.Das gegarte Wurzelgemüse jetzt aus dem Kochwasser nehmen, grob würfeln und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Cornichons in die Schüssel mit der Zwiebelmarinade geben, Alles gut durchmischen und vor dem Servieren für 30 Minuten kühl stellen.
3.Die entstandene Gemüsebrühe kann als Basis für Cremsuppen etc. weiter verwendet werden, bei uns wurde es eine Tomatensuppe!
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vom
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