1. Home
  2. Rezept
  3. Schweine-Paprika-Braten

Schweine-Paprika-Braten

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kotelett1 kg
Paprikapulver,rosenscharf -
salz,Pfeffer aus der Mรผhle -
Fรผr die Krรคutersauce etwas
kรถrniger Frischkรคse200 g
Petersilie,Dill,Schnittlauch,fein gehackt1 je Bund
Kresse1 Kรคstchen
Knoblauchzehe,durchgepresst1 -
Zwiebel,fein gehackt1 kleine
Salz,Pfeffer aus der mรผhle -
Tomaten-Basilikumsauce etwas
Tomaten8 kleine
ร–l8 EL
Zitronensaft2 Stรผck
Salz,Pfeffer -
Basilikum1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kotelettbraten mit Paprika einreiben,Pfeffern und salzen; Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf dem Rost auf jeder Seite eine halbe Stunde braten.Erkalten lassen.In dรผnne Scheiben schneiden, Auf einer Platte servieren.

    2.Dazu;Krรคutersauce Frischkรคse im Mixer schaumig schlagen. Petersilie,Dill und Schnittlauch,Kresse,Knoblauch,Zwiebeln,Salz und Pfeffer unter die Creme rรผhren,evtl.noch mit etwas sรผรŸer Sahne flรผssiger machen.

    3.Oder; Tomaten-Basilikumsauce Tomaten heiรŸ รผberbrรผhen,schรคlen,entkernen und in feine Wรผrfel schneiden, mit ร–l und Zitronensaft vermischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Basilikumblรคtter fein schneiden und dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweine-Paprika-Bratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich