Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ausgelรถstes Kotelett | 1 kg |
Paprikapulver,rosenscharf | - |
salz,Pfeffer aus der Mรผhle | - |
Fรผr die Krรคutersauce | etwas |
kรถrniger Frischkรคse | 200 g |
Petersilie,Dill,Schnittlauch,fein gehackt | 1 je Bund |
Kresse | 1 Kรคstchen |
Knoblauchzehe,durchgepresst | 1 - |
Zwiebel,fein gehackt | 1 kleine |
Salz,Pfeffer aus der mรผhle | - |
Tomaten-Basilikumsauce | etwas |
Tomaten | 8 kleine |
รl | 8 EL |
Zitronensaft | 2 Stรผck |
Salz,Pfeffer | - |
Basilikum | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kotelettbraten mit Paprika einreiben,Pfeffern und salzen; Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad auf dem Rost auf jeder Seite eine halbe Stunde braten.Erkalten lassen.In dรผnne Scheiben schneiden, Auf einer Platte servieren.
2.Dazu;Krรคutersauce Frischkรคse im Mixer schaumig schlagen. Petersilie,Dill und Schnittlauch,Kresse,Knoblauch,Zwiebeln,Salz und Pfeffer unter die Creme rรผhren,evtl.noch mit etwas sรผรer Sahne flรผssiger machen.
3.Oder; Tomaten-Basilikumsauce Tomaten heiร รผberbrรผhen,schรคlen,entkernen und in feine Wรผrfel schneiden, mit รl und Zitronensaft vermischen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Basilikumblรคtter fein schneiden und dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu โSchweine-Paprika-Bratenโ