1. Home
  2. Rezept
  3. Tartufo

Tartufo

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
70% Schokolade200 gramm
Butter200 gramm
Zucker200 gramm
Eier6
Salz1 Prise
Mehl80 gramm
Buter und Zucker fรผr die Fรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ich nehme die Fรถrmchen wo ich auch die Cremรฉ Caramel drinne mache, ca. 10 cm im Durchmesser und 6 cm hoch. Als erstes die 6 Fรถrmchen mit viel Butter ausstreichen und mit Zucker bestreuen, dann ins Tiefkรผhlfach stellen. Den Backofen auf 210 Grad vorheizen.

    2.Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier und den Zucker mit dem Salz schaumig rรผhren. Das Mehl dazu geben und unterrรผhren. Jetzt die geschmolzene Butter-Schokolade unterrรผhren.

    3.Die gefrorenen Fรถrmchen aus dem Kรผhler nehmen und den Teig einfรผllen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 - 17 Minuten backen, in der Mitte muรŸ noch ein flรผssiger Kern sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTartufoโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich