Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
BISQUIT | etwas |
Eiweiß | 6 |
Eigelb | 6 |
Zucker | 150 Gramm |
Haselnüsse gemahlen | 150 Gramm |
Zwiebackscheiben | 3 geriebene |
Schokostreusel | 50 Gramm |
Backpulver | 1 ½ Teelöffel |
FÜR DIE KUPPEL | etwas |
Sahne | 500 Gramm |
Kaffeepulver | 4 Teelöffel |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1612 (385)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier trennen Die Eiweiße zu Eischnee schlagen Aus den Eigelben, dem Backpulver und dem Zucker eine schaumige Masse schlagen Den Backofen auf 180° vorheizen
2.Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen Die Haselnüsse, den Zwieback und die Schokostreusel unterheben Den Eischnee unterheben Den Teig in die Form geben und 30 Minuten backen
3.Auskühlen lassen Dem Kuchen das obere Drittel abtrennen und in kleine Stücke zerkrümeln Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und mit Kaffeepulver vermischen
4.Die Sahne wie eine Kuppel auf den Boden streichen und die Brösel darber streuen und fest drücken Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen
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vom
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