Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel oder Keulen | 4 |
Staudensellerie; klein gewürfelt | 2 Stangen |
Möhren gewürfelt | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln, klein gehackt | 2 kleine |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Hühnerschenkel mit allen Gewurzen einreiben. Eine Backform mit dem Gemuese auslegen, die Schenkel darauflegen und im Ofen ca. 45 Min. garen. --- Schmeckt richtig lecker mit Kartoffel-Pueree und Rosenkohl. Natuerlich kommt der Bratensaft ueber die Kartoffeln!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Klassische Hühner-Schenkel“