1. Home
  2. Rezept
  3. bratkartoffeln - I

bratkartoffeln - I

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln etwas
zwiebeln2
geräucherten und fetten speck etwas
salz, pfeffer, etwas knoblauchpulver etwas
butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die kartoffeln am besten vom vortag. pellen und in scheiben schneiden. beiseite stellen. butterschmalz auslassen, den gewürfelten speck darin kurz anbraten. dann die kartoffelscheiben hineingeben und kross braten. immer wieder schaben, damit nicht zuviel ansetzt. mit den gewürzen abschmecken.

    2.die gewürfelten zwiebeln dazugeben. mit den gewürzen abschmecken. dazu schmeckt spiegelei und grüner salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „bratkartoffeln - I“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich