Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen-kopf-schale-und darm befreien | 200 Gramm |
Orangen aber nur den saft | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuss |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zuckermelone frisch-daraus 24 melonenkugeln austechen | 1 Stück |
Friseesalat | 80 Gramm |
Pfeffer rot fien gehackt | 1 Teelöffel |
Kresse (Gartenkresse) gezupft | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je 2 garnelen zusammenlegen und in einer klaersichtsfolie einwickeln und 2st.einfrieren-orangensaft zitronensaft auf die haelfte einkochen lassen und mit den pfeffer und tabasco verruehren-das olivenoel dazugeben und mit einen mixstab durchmixen-die teller mit salz und pfeffer bestreuen-die garnelen mit einer aufschnittmaschine in duenne scheiben schneiden oder mit ein messer duenn schneiden
2.und sie auf den teller verteilen-mit den melonenperlen und den geputzten friseesalat anrichten-mit den orangendressing betraufeln und mit den rosapfeffer und den kresse garnieren
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vom
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