Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen-kopf-schale-und darm befreien | 200 Gramm |
Orangen aber nur den saft | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Tabasco | 1 Schuss |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zuckermelone frisch-daraus 24 melonenkugeln austechen | 1 Stรผck |
Friseesalat | 80 Gramm |
Pfeffer rot fien gehackt | 1 Teelรถffel |
Kresse (Gartenkresse) gezupft | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiร25,8 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Je 2 garnelen zusammenlegen und in einer klaersichtsfolie einwickeln und 2st.einfrieren-orangensaft zitronensaft auf die haelfte einkochen lassen und mit den pfeffer und tabasco verruehren-das olivenoel dazugeben und mit einen mixstab durchmixen-die teller mit salz und pfeffer bestreuen-die garnelen mit einer aufschnittmaschine in duenne scheiben schneiden oder mit ein messer duenn schneiden
2.und sie auf den teller verteilen-mit den melonenperlen und den geputzten friseesalat anrichten-mit den orangendressing betraufeln und mit den rosapfeffer und den kresse garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โGARNELEN-CARPACCIOโ