1. Home
  2. Rezept
  3. GARNELEN-CARPACCIO

GARNELEN-CARPACCIO

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen-kopf-schale-und darm befreien200 Gramm
Orangen aber nur den saft2 Stรผck
Zitronensaft1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Tabasco1 Schuss
Olivenรถl4 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zuckermelone frisch-daraus 24 melonenkugeln austechen1 Stรผck
Friseesalat80 Gramm
Pfeffer rot fien gehackt1 Teelรถffel
Kresse (Gartenkresse) gezupft2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Je 2 garnelen zusammenlegen und in einer klaersichtsfolie einwickeln und 2st.einfrieren-orangensaft zitronensaft auf die haelfte einkochen lassen und mit den pfeffer und tabasco verruehren-das olivenoel dazugeben und mit einen mixstab durchmixen-die teller mit salz und pfeffer bestreuen-die garnelen mit einer aufschnittmaschine in duenne scheiben schneiden oder mit ein messer duenn schneiden

    2.und sie auf den teller verteilen-mit den melonenperlen und den geputzten friseesalat anrichten-mit den orangendressing betraufeln und mit den rosapfeffer und den kresse garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGARNELEN-CARPACCIOโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich