Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerteile | 1000 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 1 EL |
Worcestersoรe | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Ingwerpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch schรคlen und in eine Schรผssel pressen, Honig, Worcestersoรe, Olivenรถl, Chilipulver, Ingwerpulver, Zitronensaft, Paprikapulver dazugeben und alles gut vermischen, Hรผhnerteile enthรคuten, in die Marinade geben und รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen, Marinade abgieรen und auffangen, die Hรผhnerteile im auf 200ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade begieรen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โChicken Peri Periโ