Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile | 1000 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 1 EL |
Worcestersoße | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Chilipulver | 2 TL |
Ingwerpulver | 2 TL |
Zitronensaft | 2 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen, Honig, Worcestersoße, Olivenöl, Chilipulver, Ingwerpulver, Zitronensaft, Paprikapulver dazugeben und alles gut vermischen, Hühnerteile enthäuten, in die Marinade geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, Marinade abgießen und auffangen, die Hühnerteile im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten grillen, dabei immer wieder mit der Marinade begießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Chicken Peri Peri“