Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipanrohmasse | 40 g |
Pistazien, ohne Schale | 50 g |
Vin Santo oder Creme-Sherry | 6 EL |
Orangensaft | 8 EL |
Pfefferminze | 5 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett39,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2279 (544)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett39,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für den Pistazien-Pesto das Marzipan würfeln, mit Pistazien, Wein und Orangensaft im Blitzhacker(Moulinette) zu einer homogenen Masse verarbeiten. Die Pfefferminzblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Pestomasse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****5
vom
Kommentare zu „Pistazien-Pesto“