Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Marzipan | 200 g |
Puderzucker | 80 g |
Pistazien gemahlen | 80 g |
Kuvertüre | 150 g |
Öl | 2 EL |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1944 (464)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit dem Puderzucker und den Pistazien vermengen. Ca. 25 Kugeln formen. Kuvertüre mit dem Öl im Wasserbad schmelzen. Mit dem Pralinenbesteck die Kugeln mit der Kuvertüre bedecken auf dem Pralinengitter abtropfen lassen und mit Pistazien bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Marzipan-Pistazien-Pralinen“