Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets à ca. 140-160 g | 4 |
Kräutersalz | etwas |
Ziegenfrischkäse, in Scheiben geschnitten | 200 gr. |
schwarze Nüsse, in Scheiben geschnitten | 4 |
dünne Scheiben Lardo-Speck | 8 |
Olivenöl | etwas |
frischer Ingwer, geschält und gehackt | etwas |
Korianderkörner | etwas |
Zuckerschoten | 8 |
Kapernbeeren | 8 |
schwarze Nüsse | 4 |
Kirschtomaten | 8 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1520 (363)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Fischfilets mit Kräutersalz würzen und den Käse und die schwarzen Nüsse darauf verteilen. Anschließend das Ganze zu Rouladen rollen und diese mit dem Lardo-Speck umwickeln.
2.Olivenöl mit Ingwer und Koriander erhitzen und die Rouladen darin beidseitig kurz anbraten und anschließend bei maximal 140 °C zum Nachziehen kurz in den Ofen stellen.
3.Zum Anrichten die Zuckerschoten und Kapernbeeren, schwarze Nüsse und Kirschtomaten kurz in der Pfanne in Olivenöl schwenken und als Garnitur beilegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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