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Lachsforelle mit Ziegenkäse, Lardo und schwarzen Nüssen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsforellenfilets à ca. 140-160 g4
Kräutersalz etwas
Ziegenfrischkäse, in Scheiben geschnitten200 gr.
schwarze Nüsse, in Scheiben geschnitten4
dünne Scheiben Lardo-Speck8
Olivenöl etwas
frischer Ingwer, geschält und gehackt etwas
Korianderkörner etwas
Zuckerschoten8
Kapernbeeren8
schwarze Nüsse4
Kirschtomaten8
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets mit Kräutersalz würzen und den Käse und die schwarzen Nüsse darauf verteilen. Anschließend das Ganze zu Rouladen rollen und diese mit dem Lardo-Speck umwickeln.

    2.Olivenöl mit Ingwer und Koriander erhitzen und die Rouladen darin beidseitig kurz anbraten und anschließend bei maximal 140 °C zum Nachziehen kurz in den Ofen stellen.

    3.Zum Anrichten die Zuckerschoten und Kapernbeeren, schwarze Nüsse und Kirschtomaten kurz in der Pfanne in Olivenöl schwenken und als Garnitur beilegen.

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    Rezept von U****r V****f
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