1. Home
  2. Rezept
  3. Kleingebäck: Baisers

Kleingebäck: Baisers

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zucker extrafein200 g
Eiweiß4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die 4 Eiweiß mit dem Mixer auf höchster Stufe zu sehr steifem Schnee schlagen, ein Messerschnitt sollte sichtbar sein. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen.

    2.Die Masse in einen Spritzbeutel füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech beliebige Formen spritzen.

    3.Das Blech in den kalten Ofen schieben und bei 100°C etwa 80 bis 100 Minuten "backen". etwa 15 Stück

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kleingebäck: Baisers“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich