Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Herzhafter Pfannkuchenteig für 4 Pfannkuchen/siehe KB | etwas |
Schnittlauch fein gehackt | 3 EL |
Cheddar gerieben | 80 g |
Cheddar in Spänen | 80 g |
etwas Olivenöl | etwas |
Reste der Gemüse-Hack-Pfanne/siehe mein KB von gestern | etwas |
Ruccola-Walnuss-Pesto/siehe KB | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In den Pfannkuchenteig werden Schnittlauch und der geriebene Cheddar untergerrührt. Die Reste der Gemüse-Hack-Pfanne werden erwärmt.
2.Die Pfannkuchen werden in sehr wenig Olivenöl goldgelb ausgebacken und mit der Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt. Dazu werden das Pesto und die Cheddarspäne angerichtet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Cheddar-Pfannkuchen mit Gemüse-Hack-Pfanne gefüllt“