Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 g |
Knorr-Salat Krรถnung Ital. Krรคuter | 3 Tรผtchen |
je 1 grรผne, rote und gelbe Paprika | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Feta | 2 P. |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, Paprika schรคlen, grob zerkleinern und zusammen mit Knoblauch pรผrrieren, dann mit Ital. Krรคuter und รl vermengen, kalte Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Wรผrfel schneiden und unterheben.
2.Salat sollte mind. 1 Std. durchziehen und dann noch einmal abgeschmeckt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mit Fetaโ