Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gabel-Spaghetti | 500 g |
Knorr-Salat Krönung Ital. Kräuter | 3 Tütchen |
je 1 grüne, rote und gelbe Paprika | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Feta | 2 P. |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, Paprika schälen, grob zerkleinern und zusammen mit Knoblauch pürrieren, dann mit Ital. Kräuter und Öl vermengen, kalte Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Würfel schneiden und unterheben.
2.Salat sollte mind. 1 Std. durchziehen und dann noch einmal abgeschmeckt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Feta“