Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Porree frisch | 1 Stรผck |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
Chillisoรen | 2 Stรผck |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Mais | 1 Dose |
Bohnen weiร reif Konserve | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika waschen ,Kernhaus heraus nehmen und in wรผrfel schneiden. Porre waschen ,putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. In eriner Pfanne mit dem heissen รl das gemรผse darin 5 minuten anschwitzen.
2.Chilli waschen ,putzen in ringe schneiden und zum Gemรผse geben. Nach 4 minuten Tomatenmark dazugeben ,400 ml Wasser und die gewรผrfelten Tomaten hinzugeben.Aufkochen und 10 minuten kรถcheln lassen und Salz,Pfeffer und zucker wรผrzen. Mais und Bohnen Abtropfen lassen und nach 5 minuten dazugeben.
3.Basilikum waschen und die Blรคtter abzupfen,einen kleinen teil vom Basilikum fรผr die deko auf die seite legen und den rest hacken und mit in die Suppe geben und unterrรผhren. MIT einem Klecks Creme Fraiche und Basilikum in einem Teller anrichten Dazu Passt gut ein Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu โfeurige Teufelssuppeโ