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feurige Teufelssuppe

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Paprika grรผn1 Stรผck
Porree frisch1 Stรผck
Zwiebel frisch1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl2 Esslรถffel
Tomatenmark2 Esslรถffel
ChillisoรŸen2 Stรผck
Tomate rot Konserve1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Esslรถffel
Mais1 Dose
Bohnen weiรŸ reif Konserve1 Dose
Basilikum½ Bund
Crรจme fraรฎche etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprika waschen ,Kernhaus heraus nehmen und in wรผrfel schneiden. Porre waschen ,putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und fein hacken. In eriner Pfanne mit dem heissen ร–l das gemรผse darin 5 minuten anschwitzen.

    2.Chilli waschen ,putzen in ringe schneiden und zum Gemรผse geben. Nach 4 minuten Tomatenmark dazugeben ,400 ml Wasser und die gewรผrfelten Tomaten hinzugeben.Aufkochen und 10 minuten kรถcheln lassen und Salz,Pfeffer und zucker wรผrzen. Mais und Bohnen Abtropfen lassen und nach 5 minuten dazugeben.

    3.Basilikum waschen und die Blรคtter abzupfen,einen kleinen teil vom Basilikum fรผr die deko auf die seite legen und den rest hacken und mit in die Suppe geben und unterrรผhren. MIT einem Klecks Creme Fraiche und Basilikum in einem Teller anrichten Dazu Passt gut ein Baguette

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    Rezept von P****u
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