Zutaten für 8 Personen
Paprika grün | 1 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Chillisoßen | 2 Stück |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Mais | 1 Dose |
Bohnen weiß reif Konserve | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
Crème fraîche | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Paprika waschen ,Kernhaus heraus nehmen und in würfel schneiden. Porre waschen ,putzen und in streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. In eriner Pfanne mit dem heissen Öl das gemüse darin 5 minuten anschwitzen.
2.Chilli waschen ,putzen in ringe schneiden und zum Gemüse geben. Nach 4 minuten Tomatenmark dazugeben ,400 ml Wasser und die gewürfelten Tomaten hinzugeben.Aufkochen und 10 minuten köcheln lassen und Salz,Pfeffer und zucker würzen. Mais und Bohnen Abtropfen lassen und nach 5 minuten dazugeben.
3.Basilikum waschen und die Blätter abzupfen,einen kleinen teil vom Basilikum für die deko auf die seite legen und den rest hacken und mit in die Suppe geben und unterrühren. MIT einem Klecks Creme Fraiche und Basilikum in einem Teller anrichten Dazu Passt gut ein Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „feurige Teufelssuppe“