1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber-Streusel-Kuchen

Rhabarber-Streusel-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefeteig1
Rhabarber1 ½ kg
Zucker60 gr
weiche Butter + etwas um den Teig einzu pinseln150 gr
Mehl200 gr
Äpfel750 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig auf ein Backblech ausrollen und den Teig mit flüssiger Butter bepinseln. Rhabarber waschen-putzen-eventuell Fäden ziehen.. Stangen in 2 cm Stücke schräg schneiden u. mit 60 gr Zucker mischen, durchziehen lassen.Äpfel schälen und in dünnen scheiben schneiden. Rhabarber u. Äpfel auf den Teig verteilen.

    2.150 gr weiche Butter,Mehl u.150 gr Zucker zu Streusel herstellen. Streusel auf dem Kuchen verteilen. etwa 30 Min bei 175 grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber-Streusel-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich