Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark 20 % | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Balsamico Bianco | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stück |
Pfefferminze frisch | 3 Zweige |
Limetten | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Gurke abwaschen, schälen, auf der Küchenreibe grob raspeln, salzen und in einem Küchensieb etwa 15 minuten ziehen und abtropfen lassen. Die Limetten auspressen, Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Die Minze abspülen, trockentupfen und fein schneiden.
2.Die Gurken gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen, alles gut miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Tzatziki mit Minze“