Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 500 gr. |
klare Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Speck durchwachsen | 200 gr. |
Sahne | ⅛ Liter |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die rohen Spagetti in die kochende Fleischbrรผhe geben und 10 Minuten kochen lassen.Den Speck in einer Pfanne anrรถsten. Die Sahne und das Eigelb zugeben und vermischen. Wรผrzen und abschmecken. Spagetti in einem Sieb abtropfen lassen und in die Pfanne zugeben und alles nochmals kurz und leicht anbraten ! Bon Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSpagetti ala Santamonicaโ