Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 4 |
Möhren | 50 gr. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 50 gr. |
Fenchel frisch | 50 gr. |
Kräuterbutter | 100 gr. |
Knoblauch frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Weißwein Kabinett (trocken) | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen Waschen und trocken tupfen und salzen und Pfeffern, (kann ja auch TK Forelle sein) die Gemüse raspeldünn schneiden. mit dem Kräuterbutter, Petersilie und Knoblauch vermischen 4 stuck Aluminiumfolie zusammen fallten und die Forellen (in den Bauchraum) mit den Gemüse-Kräuterbutter füllen auf die Aluminiumfolie legen weißwein drauf, (ein bißchen Pernod ist auch sehr gut) und zusammen fallten. 15 Minuten auf dem Grill und fertig. ein leckeren Salat dazu was wil man mehr ( muß ja nicht immer Würstchen sein) liebe grüße und guten appetit auch ja den rest wein kan man ja auch austrinken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Careme
vom
Kommentare zu „Forelle in der Folie vom Grill“