Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
fertige Sülze oder aber selbstgemacht, 300 Gramm | 1 Glas |
Radieschen, geputzt, gewaschen, in feine Scheiben geschnitten | 5 große |
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | 1 mittl. |
Dressing: | etwas |
würziger Essig | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Zucker | 2 TL |
kaltes Wasser | 15 EL |
etwas schw. Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dressing anrühren.
2.Sülze aus dem Glas nehmen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen, dem Schnittlauch und den Radieschenscheiben ins Dressing geben und im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Vor dem Servieren noch nit etwas Schnittlauch überstreuen! Dazu passt ein gutes Bauernbrot mit Butter oder auch Röstkartoffeln!
4.Normalerweise mache ich Sülze selbst, steht mit Bilder auch in meinem Kochbuch unter "Bayr. Teller- und Knöcherlsülze." Aber wenn's schnell gehen soll..........was will man machen......?
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/Snack: "Schnelle Sülze mit Musik"“