1. Home
  2. Rezept
  3. Brotzeit/Snack: "Schnelle Sülze mit Musik"

Brotzeit/Snack: "Schnelle Sülze mit Musik"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fertige Sülze oder aber selbstgemacht, 300 Gramm1 Glas
Radieschen, geputzt, gewaschen, in feine Scheiben geschnitten5 große
Zwiebel, in feine Ringe geschnitten1 mittl.
Dressing: etwas
würziger Essig4 EL
Salz½ TL
Zucker2 TL
kaltes Wasser15 EL
etwas schw. Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen2 EL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dressing anrühren.

    2.Sülze aus dem Glas nehmen und in Scheiben schneiden. Mit den Zwiebelringen, dem Schnittlauch und den Radieschenscheiben ins Dressing geben und im Kühlschrank marinieren lassen.

    3.Vor dem Servieren noch nit etwas Schnittlauch überstreuen! Dazu passt ein gutes Bauernbrot mit Butter oder auch Röstkartoffeln!

    4.Normalerweise mache ich Sülze selbst, steht mit Bilder auch in meinem Kochbuch unter "Bayr. Teller- und Knöcherlsülze." Aber wenn's schnell gehen soll..........was will man machen......?

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotzeit/Snack: "Schnelle Sülze mit Musik"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich