Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hamburger Brötchen | 6 Stk. |
Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Bacon | 12 Scheiben |
Schmelzkäse | 12 Scheiben |
Cajun Seasoning | 6 Teelöffel |
Teriyaki Sauce | 6 Esslöffel |
Eisbergsalat | 12 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen.
2.Hähnchenbrustfilets in 6 gleich große Stücke schneiden und mit Cajun Seasoning einreiben. Wenn das Seasoning nicht zu bekommen ist, einfach die Filets salzen, pfeffern und mit etwas Chili- und Knoblauchpulver bestreuen.
3.Hähnchenbrustfilets braten und kurz vor Ende der Garzeit mit Teriyaki Sauce ablöschen. Danach warm stellen.
4.Bacon in der gesäuberten Pfanne braten
5.Hamburger Brötchen schneiden und jede Seite mit einer Scheibe Schmelzkäse belegen. In der Mikrowelle oder im Ofen wärmen, bis der Käse schmilzt.
6.Brötchen mit dem Hähnchenbrustfilet, Bacon und dem Eisbergsalat belegen. Mit Barbecuesoße, Ketchup oder nach Geschmack mit Hamburgersauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****B
vom
Kommentare zu „Grilled Chicken Burger“