1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini-Fleisch- Röllchen

Zuccini-Fleisch- Röllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel oder ähnliches3
Kochschinken3 Scheiben
Schnittkäse3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zuccini1
Gemüsebrühe300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zuccini waschen und längs in dünne Streifen schneiden kurz blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken,abtrocknen und beiseite stellen.

    2.Nun kommt das Fleisch dran welches ebenfalls gewaschen und trocken getupft ist ,mit Salz und Pfeffer würzen ,jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen und zusammenrollen

    3.Die Zuccinistreifen darumwickeln und mit Zahnstochern fixieren.

    4.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Rollen ringsrum anbraten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit geschlossenen Deckel das Fleisch garen bis es zart ist,Die Dauer kommt auf die Stärke des Fleisches an.

    5.Lasst es euch schmecken ,wir hatten ein paar Kartoffeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini-Fleisch- Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich