Zutaten fรผr 3 Personen
Gans frisch | 1 |
Salz, Pfeffer, dunklen Soรenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 3 Std 5 Min
3 Std 15 Min
1.Die Gans (fertig ausgenommen) von innen und aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die Gans in einen Brรคter geben und ein wenig Wasser dazugeben. Dann ab in den vorgeheizten Ofen. Ich stelle die Gans auf ca. 180 Grad fรผr ca. 3 Stunden. Ab und an mit dem Wasser (es bildet sich dann Fett) รผbergieรen. Bei erreichter gewรผnschte Brรคune der einen Seite einfach wenden und die andere Seite auch brรคunen lassen. Wenn die Gans fertig ist, mache ich aus dem Bratenfett eine leckere Soรe. Dazu gibt es bei mir Rotkohl und Grรผnkohl mit Salzkartoffeln. Guten Hunger.
2.Zubereitung der Soรe: Wenn die Gans dann fertig ist, dann nehme ich das Bratenfett als Grundlage. Ich gieรe es noch mit weiterem Wasser auf, schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. (Andere Gewรผrze sind natรผrlich je nach Geschmack auch erlaubt.) Dann mit Soรenbinder andicken. Fertig. Also Gans ganz einfach!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โGans ganz einfachโ