1. Home
  2. Rezept
  3. Gans ganz einfach

Gans ganz einfach

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gans frisch1
Salz, Pfeffer, dunklen SoรŸenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
3 Std 5 Min
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Die Gans (fertig ausgenommen) von innen und aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die Gans in einen Brรคter geben und ein wenig Wasser dazugeben. Dann ab in den vorgeheizten Ofen. Ich stelle die Gans auf ca. 180 Grad fรผr ca. 3 Stunden. Ab und an mit dem Wasser (es bildet sich dann Fett) รผbergieรŸen. Bei erreichter gewรผnschte Brรคune der einen Seite einfach wenden und die andere Seite auch brรคunen lassen. Wenn die Gans fertig ist, mache ich aus dem Bratenfett eine leckere SoรŸe. Dazu gibt es bei mir Rotkohl und Grรผnkohl mit Salzkartoffeln. Guten Hunger.

    2.Zubereitung der SoรŸe: Wenn die Gans dann fertig ist, dann nehme ich das Bratenfett als Grundlage. Ich gieรŸe es noch mit weiterem Wasser auf, schmecke es mit Salz und Pfeffer ab. (Andere Gewรผrze sind natรผrlich je nach Geschmack auch erlaubt.) Dann mit SoรŸenbinder andicken. Fertig. Also Gans ganz einfach!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGans ganz einfachโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich