1. Home
  2. Rezept
  3. Lachshäppchen mit Meerrettichcreme

Lachshäppchen mit Meerrettichcreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buttertoast4 Scheiben
Tafelmeerrettich2 TL
Schmand2 EL
Räucherlachs100 g
Eier Gr. M2 Stk.
Dill zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Toastscheiben hellbraun toasten, die Rinde entfernen und jede in 4 kleine Quatrate teilen. Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Den Meerrettich und den Schmand zu einer Creme verrühren und auf die Toaststücke streichen. Den Lachs in Stücke schneiden und auf die Creme legen. Je Häppchen 1/4 Ei auflegen.

    2.Die Häppchen auf einem Teller mit Dill servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Lachshäppchen mit Meerrettichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich