Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade | 125 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Zimt | ½ TL |
Muskatblüte | 1 Pr |
Mehl | 125 gr. |
Nüsse gehackt | 120 gr. |
Zartbitterkoverttüre | 200 gr. |
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Zubereitung
1.Schokoalde hacken und mit der Butter langsam schmelzen. Eier leicht verschlagen und den Zucker langsam einrieseln lassen. Solange rühren bis er sich ganz aufgelöst hat.Gewürze, Mehl und 100 Nüsse auf die Masse geben, die Schokomasse hinzufügen und vorsichtig unterheben.
2.Eine Auflaufform 20x30 cm mit Backpapier aukleiden. Den Teig einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheiztem Backofen (180°c) etwa 30 -35 Minuten backen. Ganz auskühlen lassen. Kovertüre hacken und schmelzen. Die Teigplatte damit bestreichen. Wenn die Glasur beginnt fest zu werden, die Kuchenplatte in Würfel oder Rauten schneiden. Zum Schluss die restlichen Nüsse darüber steuen
3.darüber streuen und versuchen zu warten, bis die Glasur ganz fest geworden ist. Ansonsten guten Appetit und viel Spass beim zweiten Versuch ;).
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vom
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