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Zungenragout vom Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinezungen4
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 groรŸe
Lorbeerblรคtter2
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Pfefferkรถrner schwarz etwas
Muskat1 Msp
Margarine2 EL
Mehl3 EL
Sahne2 EL
WeiรŸwein halbtrocken2 Tassen
Pilze gesรคuert abgetropft1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zungen mit Suppengrรผn, Lorbeerblรคttern, Zwiebel, Pfefferkรถrnern und Salz kochen bis sie weich sind. Die Haut entfernen und die Zungen in kleine Streifen schneiden. Achtung. Die Brรผhe nicht wegschรผtten !!!

    2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu schรผtten und mit der Zungenbrรผhe anrรผhren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die SoรŸe geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwรคrmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas sรคuerlich schmecken.

    4.Als Beilage empfehle ich Reis oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von Naschkater_GR
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