Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinezungen | 4 |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 groรe |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Pfefferkรถrner schwarz | etwas |
Muskat | 1 Msp |
Margarine | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Sahne | 2 EL |
Weiรwein halbtrocken | 2 Tassen |
Pilze gesรคuert abgetropft | 1 Dose |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zungen mit Suppengrรผn, Lorbeerblรคttern, Zwiebel, Pfefferkรถrnern und Salz kochen bis sie weich sind. Die Haut entfernen und die Zungen in kleine Streifen schneiden. Achtung. Die Brรผhe nicht wegschรผtten !!!
2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu schรผtten und mit der Zungenbrรผhe anrรผhren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die Soรe geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwรคrmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas sรคuerlich schmecken.
4.Als Beilage empfehle ich Reis oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu โZungenragout vom Schweinโ