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Zungenragout vom Schwein

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinezungen4
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel frisch1 große
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Pfefferkörner schwarz etwas
Muskat1 Msp
Margarine2 EL
Mehl3 EL
Sahne2 EL
Weißwein halbtrocken2 Tassen
Pilze gesäuert abgetropft1 Dose
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zungen mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Zwiebel, Pfefferkörnern und Salz kochen bis sie weich sind. Die Haut entfernen und die Zungen in kleine Streifen schneiden. Achtung. Die Brühe nicht wegschütten !!!

    2.Eine Mehlschwitze zubereiten: Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl dazu schütten und mit der Zungenbrühe anrühren. Den Wein dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Die in kleinen Streifen geschnittene Zunge in die Soße geben und die gut abgetropften Pilze dazu tun und noch einmal erwärmen. Mit Sahne und Zitronensaft noch einmal abschmecken. Es sollte etwas säuerlich schmecken.

    4.Als Beilage empfehle ich Reis oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von Naschkater_GR
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