Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 120 g |
Schokolade [ Vollmilch oder Zartbitter ] | 120 g |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 154 g |
Mehl | 68 g |
Kakaopulver | 23 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett22,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Butter und die Schokolade werden über Wasserdampf verflüssigt.
2.Dazu rührt man dann (nachdem man die Schüssel vom Topf entfernt hat) die Eier und den Zucker.
3.Zum Schluss kommen noch das Mehl und das Kakaopulver hinzu.
4.Dann gibt man man das Ganze entweder in die gefettete Muffinbackform oder in diese Muffinförmchen aus Papier und backt die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 210°C Heißluft für ungefähr 7 bis 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Schokomuffins mit flüssigem Kern“