Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 |
Alufolie | 4 Stk. |
Magerquark | 250 gr. |
Gemüsemeerrettich | 2 EL |
Tabasco | 1 TL |
Milch | 3 EL |
rote Paprikaschote | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Kartoffeln waschen und kreuzweise einschneiden. Kartoffeln in Aluminiumfolie einwickeln und in die Glut legen.
2.2. Speisequark mit Meerrettich, Tabasco und Milch verrühren.
3.3. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
4.4. Kartoffeln nach ca. 20 Min. probehalber mit einem Messer einstechen, um den Garzustand zu prüfen. Mit dem Paprikaquark servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Grillkartoffel mit Paprikaquark“