1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffel mit Paprikaquark

Grillkartoffel mit Paprikaquark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4
Alufolie4 Stk.
Magerquark250 gr.
Gemüsemeerrettich2 EL
Tabasco1 TL
Milch3 EL
rote Paprikaschote1
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Kartoffeln waschen und kreuzweise einschneiden. Kartoffeln in Aluminiumfolie einwickeln und in die Glut legen.

    2.2. Speisequark mit Meerrettich, Tabasco und Milch verrühren.

    3.3. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Quark geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

    4.4. Kartoffeln nach ca. 20 Min. probehalber mit einem Messer einstechen, um den Garzustand zu prüfen. Mit dem Paprikaquark servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffel mit Paprikaquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich