Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 750 Gramm |
Paprikaschoten rot | 3 |
Milch | 125 ml |
Salz, Pfeffer; Paprika | etwas |
Lorbeer | etwas |
Cheddar Rahmstufe | 100 Gramm |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Süßkartoffeln schälen in Stücke schneiden und 20 Minuten in Salzwasser mit einem Lorbeerblatt kochen. Die Paprika waschen, halbieren und im Ofen bei 180 Grad solange backen, bis die Haut blasen wirft. Mit einem Tuch abdecken und die Haut abziehen. Inzwischen Kartoffeln abgießen und zurück in den Tofpf geben. Unter Zugabe der Milch stampfen. Die gehäutete Paprika in Stücke schneiden und mit unter das Püree geben und verstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Käse reiben oder in Stücken schneiden und zum Schmelzen in das Püree geben und mit einigen Basilikumblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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