Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Sago | 200 g |
Zucker | 3 Esslöffel |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch aufkochen und Sago unter ständigem Rühren einstreuen., aufkochen und nun ca. 30 Minuten bei gelegentlichem Rühren mit geschlossenem Deckel langsam köcheln lassen. Dann Zucker und Vanillezucker einrühren und auf Tellern anrichten. Wer die Suppe flüssiger haben möchte nimmt weniger Sago.
2.Diese Suppe habe ich in Kindertagen immer sehr gern gegessen.
3.Zum Kaffee gab es Mandarinen-Buttermilch Kuchen von Sophiechen, geht schnell, einfach und ist sehr lecker. Eigentlich wollte ich ja den Beeren-Buttermilch Kuchen von Sophiechen backen, aber leider fehlten mir die Beeren, wird nachgeholt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Froscheier - Kindheitserinnerung“