1. Home
  2. Rezept
  3. Trüffel-Tagliatelle

Trüffel-Tagliatelle

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Schlagsahne200 Gramm
Bandnudeln-Tagliatelle500 Gramm
Trüffelbutter40 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Zwiebel rot1 Stück
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini wachen ,putzen derlängs halbieren und un scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Zucchini 5 minuten darin andünsten.

    2.Mit Sahne Ablöschen,etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Abgetropften Nudeln über das Gemüse geben,Tüffelbutter darin vermengen. In teller geben und mit dem geriebenen Parmesan und Pfeffer sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „Trüffel-Tagliatelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich