Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 1 Stück |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Bandnudeln-Tagliatelle | 500 Gramm |
Trüffelbutter | 40 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1499 (358)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln nach Anweisung kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Zucchini wachen ,putzen derlängs halbieren und un scheiben schneiden. ÖL in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Zucchini 5 minuten darin andünsten.
2.Mit Sahne Ablöschen,etwas einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Abgetropften Nudeln über das Gemüse geben,Tüffelbutter darin vermengen. In teller geben und mit dem geriebenen Parmesan und Pfeffer sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Trüffel-Tagliatelle“