Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rollschinken roh oder gekochter Schinken | 500 Gramm |
Wacholderbeeren | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Koriander | 1 Prise |
Kรผmmelbrot Fertige Bachmischung | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in den im Mรถrser leicht zerdrรผckten Gewรผrzen wenden. Gewรผrze gut andrรผcken.Den Teig nach den Angaben auf der Packung zubereiten.Nach dem ersten Aufgehen den Teig durchkneten,zu einer Platte ausrollen.Schinken darauflegen,in den Teig einhรผllen.Rรคnder mit Wasser bestreichen und Schinken im Teig mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech setzen
2.unten auf ein gefettetes Backblech setzen.Nochmals nach Vorschrift gehen lassen und dann im auf 175ยฐ heizen Backofen ca. 1 Stunde backen. Warm mit Salatplatte servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchinken im Brotteigโ