1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken im Brotteig

Schinken im Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rollschinken roh oder gekochter Schinken500 Gramm
Wacholderbeeren1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz und Koriander1 Prise
Kรผmmelbrot Fertige Bachmischung1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in den im Mรถrser leicht zerdrรผckten Gewรผrzen wenden. Gewรผrze gut andrรผcken.Den Teig nach den Angaben auf der Packung zubereiten.Nach dem ersten Aufgehen den Teig durchkneten,zu einer Platte ausrollen.Schinken darauflegen,in den Teig einhรผllen.Rรคnder mit Wasser bestreichen und Schinken im Teig mit der Naht nach unten auf ein gefettetes Backblech setzen

    2.unten auf ein gefettetes Backblech setzen.Nochmals nach Vorschrift gehen lassen und dann im auf 175ยฐ heizen Backofen ca. 1 Stunde backen. Warm mit Salatplatte servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken im Brotteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich