1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspfännchen mit Reis der schnellen Art

Lachspfännchen mit Reis der schnellen Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
rote Zwiebel1
Schnittlauch gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Frischkäse350 g
Wasser300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Reis etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Lachsscheiben abspülen und trocken tupfen und in Würfel schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...

    2.Nun die Lachswürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten von allen Seiten... die Zwiebelwürfel auch dazugeben und mitdünsten...

    3.... den Frischkäse dazugeben und auf kleinerer Flamme auflösen lassen .... immer wieder umrühren... und auch das Wasser dazugießen..............................................

    4.Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.... und mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken........................

    5.In der Zwischenzeit den Reis gar kochen...................... und zusammen mit dem Fisch auf einem Teller dekorieren........................... und nun Guten Hunger :-)))))

    6.... passt wunderbar noch frisches Gemüse oder ein grüner Salat dazu....... wir hatten heute wieder dazu Karotten....... die hab ich aber fürs Foto leider total vergessen :-))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfännchen mit Reis der schnellen Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich