Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheiben |
rote Zwiebel | 1 |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Frischkäse | 350 g |
Wasser | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Lachsscheiben abspülen und trocken tupfen und in Würfel schneiden... sowie die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
2.Nun die Lachswürfel in dem Öl in einer Pfanne andünsten von allen Seiten... die Zwiebelwürfel auch dazugeben und mitdünsten...
3.... den Frischkäse dazugeben und auf kleinerer Flamme auflösen lassen .... immer wieder umrühren... und auch das Wasser dazugießen..............................................
4.Alles für ca. 10 Minuten köcheln lassen.... und mit Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken........................
5.In der Zwischenzeit den Reis gar kochen...................... und zusammen mit dem Fisch auf einem Teller dekorieren........................... und nun Guten Hunger :-)))))
6.... passt wunderbar noch frisches Gemüse oder ein grüner Salat dazu....... wir hatten heute wieder dazu Karotten....... die hab ich aber fürs Foto leider total vergessen :-))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Lachspfännchen mit Reis der schnellen Art“