Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bindefix | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Pfeffer weiß | etwas |
Maiskörner aus der Dose | 140 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Tatar | 100 Gramm |
Öl | 5 Gramm |
Salz | etwas |
Gemüsezwiebel frisch | 200 Gramm |
Meerrettich im Glas für Diabetiker | 1 Msp |
Pflanzliches Bindemittel | etwas |
Milch | ⅛ Liter |
Schmor oder Salatgurken | 200 Gramm |
Brühe instant | ⅛ Liter |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 80 Gramm |
Öl | 5 Gramm |
Zwiebeln | 30 Gramm |
Kartoffeln | 160 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und laengs vierteln. Zwiebel in Wuerfel und Gurke in Scheiben schneiden. Oel erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett anduensten. Mit Bruehe abloeschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
2.Milch zugiessen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben. Mit Meerrettich pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Herzhafte Gemüsepfanne für Diabetiker von Mutter“