1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhafte Gemüsepfanne für Diabetiker von Mutter

Herzhafte Gemüsepfanne für Diabetiker von Mutter

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bindefix etwas
Gemüsebrühe Liter
Pfeffer weiß etwas
Maiskörner aus der Dose140 Gramm
Petersilie1 Bund
Tatar100 Gramm
Öl5 Gramm
Salz etwas
Gemüsezwiebel frisch200 Gramm
Meerrettich im Glas für Diabetiker1 Msp
Pflanzliches Bindemittel etwas
Milch Liter
Schmor oder Salatgurken200 Gramm
Brühe instant Liter
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Tatar (Schabefleisch) frisch80 Gramm
Öl5 Gramm
Zwiebeln30 Gramm
Kartoffeln160 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und laengs vierteln. Zwiebel in Wuerfel und Gurke in Scheiben schneiden. Oel erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett anduensten. Mit Bruehe abloeschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

    2.Milch zugiessen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben. Mit Meerrettich pikant abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Herzhafte Gemüsepfanne für Diabetiker von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich