Zutaten fรผr 1 Personen
Couscous | 150 Gramm |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Champignons frisch | 3 Stรผck |
Tomaten Konserve gehackt | ½ Dose |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Stรผck |
Zucchini frisch | ½ Stรผck |
Lachsschinken | 5 Scheibe |
Basilikumpesto | 4 Teelรถffel |
Paprika | ½ Stรผck |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Brรผhe im kochenden Wasser lรถsen und anschlieรend den Couscous hinzugeben(etwas weniger Wasser als laut Zubereitungsanweisung, da die Pizzatomaten relativ viel Flรผssigkeit enthalten). Diesen einige Minuten quellen lassen.
2.Anschlieรend eine runde Pizzabackform mit dem Couscous auslegen. Eventuell die Form etwas einfetten.
3.Nun die Pizza mit den Pizzatomaten ordentlich bestreichen. Ruhig etwas mehr nehmen, da wir bei der Zubereitung des Couscous ja extra etwas weniger Wasser genommen haben und somit noch etwas an Flรผssigkeit aufgesaugt wird. Anschlieรend den Schinken und die diversen Gemรผsestรผckchen auf der Pizza verteilen (oder den eigenen Wunschbelag der Kreativitรคt sind keine Grenzen gesetzt).
4.Als letztes die Zucchini und Champignonscheiben mit einem kleinen Klecks Pesto bestreichen. Ich habe fertiges Pesto genommen. Mit selbstgemachtem schmeckt es sicher noch besser (Rezepte findet man hier ja zu genรผge). Man kann natรผrlich auch ganz klassisch die Pizza mit Kรคse รผberbacken.
5.Die fertige Pizza 30-45 Minuten bei 150-180ยฐ backen bis das Gemรผse den gewรผnschten Gargrad erreicht hat. Ich habe bei mir die Pizza direkt aus der Form gegessen und sie war noch relativ weich. Wenn man die Pizza aus der Form auf einen Teller heben will, muss man den zubereiteten Couscous eventuell mit etwas Mehl vermengen.
6.:) Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jay86
vom
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