Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Hähnchenbrustfilets | 150 g |
Sahnejoghurt 10% Fett | 200 g |
Salz,1TL Currypaste | etwas |
Basmatireis,1 kleine Salatgurke,3-4 Frühlingszwiebeln | 75 g |
3-4Stängel Pfefferminze,1 EL Öl,Pfeffer | etwas |
4 Chapatis indische Tortillas ,2-3 EL Mangochutney | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch längs in je vier gleiche Streifen schneiden,diese quer halbieren.50g Joghurt mit etwas Salz und Currypaste verrühren.Das fleisch damit marinieren.180 ml Salzwasser mit reis zugedeckt aufkochen.Bei schwacher Hitze 30 Min. quellen lassen.Gurke würfeln, Frühlingszwiebeln in schräg feine Ringe schneiden,Minzblättchen grob hacken,alles mischen.Öl erhitzen,Fleisch darin acht Minuten braten,dabei salzen und pfeffern.Chapatis nach Packungsangabe erwärmen.150g Joghurt und Chutney verrühren,vier Chabatis damit bestreichen.Gurkenmischung unter den Reis rühren und auf den Chapatis verteilen.Hähnchenfleisch darauflegen,Ränder einschlagen und die Chapatis aufrollen.
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vom
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