1. Home
  2. Rezept
  3. Sautierte Schweinelende in Senfsauce

Sautierte Schweinelende in Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatöl1 EL
Butter15 g
Sahne80 ml
grober Senf1 EL
Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch würzen. Salatöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben.Das Fleisch braun braten lassen und dann aus der Pfanne nehmen.

    2.Öl aus der Pfanne abgießen. Die Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Sahne hinzufügen.Dann den groben Senf und den Zitronensaft untermischen. Die Sauce aufkochen lassen und das Fleisch hinzugeben. Fertig ! Dazu Reis oder Supplis (siehe mein Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wespe
    vom
    Profilbild von Wespe

Auch lecker

Kommentare zu „Sautierte Schweinelende in Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich