Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinelende | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatöl | 1 EL |
Butter | 15 g |
Sahne | 80 ml |
grober Senf | 1 EL |
Zitronensaft | ½ EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch würzen. Salatöl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch hinzugeben.Das Fleisch braun braten lassen und dann aus der Pfanne nehmen.
2.Öl aus der Pfanne abgießen. Die Butter in die Pfanne geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, die Sahne hinzufügen.Dann den groben Senf und den Zitronensaft untermischen. Die Sauce aufkochen lassen und das Fleisch hinzugeben. Fertig ! Dazu Reis oder Supplis (siehe mein Kochbuch)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wespe
vom
Kommentare zu „Sautierte Schweinelende in Senfsauce“