Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinekamm , mit Knochen | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Senf | 2 EL |
Zwiebel | 1 gr |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene Fleisch reibe ich gut mit Salz und Pfeffer ein .Knoblauchstรผckchen schiebe ich in Spalten etc. .Mit dem Senf bestreiche ich und lege es auf die geschnittene Zwiebel in einen Schmortopf. Die Krรคuterzweige lege ich oben auf.
2.Mein Ofen ist auf 80^vorgehetzt , dorthinein stelle ich nun meinen Topf und ich kann mich nun ca 4 Stunden um andere Dinge kรผmmern. Nach der Garzeit, - das Fleisch wird wunderbar zart , enrferne ich die Krรคuter und รผbergrille iden Braten ca 10 Minuten bei 250ยฐ !
3.In der Zeit dicke ich den ausgetretenen Fleischsaft mit einer " Buttermehlkugel" an, (Zwiebel ist schnell pรผriert...) Salzkartoffeln und in diesem Fall mal TK- Rosenkohl dazu - ein Gedicht !..
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โSchweinekamm . kaltgegartโ