Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm , mit Knochen | 800 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Senf | 2 EL |
Zwiebel | 1 gr |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (182)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das gewaschene Fleisch reibe ich gut mit Salz und Pfeffer ein .Knoblauchstückchen schiebe ich in Spalten etc. .Mit dem Senf bestreiche ich und lege es auf die geschnittene Zwiebel in einen Schmortopf. Die Kräuterzweige lege ich oben auf.
2.Mein Ofen ist auf 80^vorgehetzt , dorthinein stelle ich nun meinen Topf und ich kann mich nun ca 4 Stunden um andere Dinge kümmern. Nach der Garzeit, - das Fleisch wird wunderbar zart , enrferne ich die Kräuter und übergrille iden Braten ca 10 Minuten bei 250° !
3.In der Zeit dicke ich den ausgetretenen Fleischsaft mit einer " Buttermehlkugel" an, (Zwiebel ist schnell püriert...) Salzkartoffeln und in diesem Fall mal TK- Rosenkohl dazu - ein Gedicht !..
4.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Schweinekamm . kaltgegart“