Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Vollkornmehl | 75 g |
Bananen, vollreif und zerdrückt | 250 g |
Apfel, grob gerieben | 250 g |
Milch, fettarm | 190 ml |
Pistazien ungesalzen, gehackt | 3 EL |
Honig | 100 g |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Ei | 1 |
Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ei zusammen mit dem Honig, dem Öl und der Milch verrühren; Die Bananen zerdrücken, Äpfel raspeln und mit dem Orangensaft vermengen, danach zusammen mit allen übrigen Zutaten verrühren und in Muffinförmchen füllen. Oben noch gehackte Pistazien draufstreuen. Die Muffins im vorgeheizten Rohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. Tipp: Wer keine ungesalzenen Pistazien bekommt, kann sie auch durch Hasel- oder Walnüsse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****l
vom
Kommentare zu „Apfel - Bananenmuffin“