Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grapefruit pink | 2 Stück |
Mayonnaise | 120 Gramm |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Avocado frisch | 1 Stück |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Eisbergsalat | 100 Gramm |
Shrimps | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.grapefruit abbrausen abtupfen und eine deckel abschneiden fruchtfleisch herauslösen und grobe würfel schneiden
2.Mayonnaise,Ketchup,joghurt und weinbrand vermischen mit salz pikant abschmecken die avocado scälen halbieren den stein herausnehmen und das fruchtfleisch in schmale streifen schneiden mit zitronensaft beträufeln eisbergsalat waschen putzen und trockenschleudern ebenfalls schmale streifen schneiden den den salat in die grapefruit füllen
3.avocado,grapefruitfleisch und die schrimps vermischen die cocktailsosse unterheben ebenfalls in die grapefruithälften füllen TIPP: in dessertschalen anrichten und den deckel drunter unter die grapefruit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Shrimps-Cocktail“