Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Butter | 200 gr. |
Lรถffelbiskuits ca.370 gr | 44 Stรผck |
Gelatine | 3 Blatt |
Mascarpone | 500 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
รl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Butter schmelzen. 24 Biskuits zerbrรถseln. Mit Butter mischen. Springformboden (26cm Durchmesser) mit รl ausstreichen. Brรถsel darin andrรผcken. Kalt stellen.
2.Gelatine einweichen. 6 Biskuits kleinschneiden. Mascarpone, Quark und Zucker verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen. Mit 3 EL Creme verrรผhren. In Rest Creme rรผhren. Kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen. Mit Keksstรผckchen unter die gelierende Creme heben. Erdbeeren, bis auf einige, mit der spitze nach oben auf den Torenboden stellen. Creme darauf geben. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Rand lรถsen. 14 Lรถffelbiskuits halbieren. An Rand drรผcken. Torte mit Kakao bestreuen. Torte mit Rest Beeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DundM
vom
Kommentare zu โTiramisu-Torteโ