Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 200 gr. |
Löffelbiskuits ca.370 gr | 44 Stück |
Gelatine | 3 Blatt |
Mascarpone | 500 gr. |
Magerquark | 500 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Kakaopulver | 2 EL |
Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Butter schmelzen. 24 Biskuits zerbröseln. Mit Butter mischen. Springformboden (26cm Durchmesser) mit Öl ausstreichen. Brösel darin andrücken. Kalt stellen.
2.Gelatine einweichen. 6 Biskuits kleinschneiden. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Mit 3 EL Creme verrühren. In Rest Creme rühren. Kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen. Mit Keksstückchen unter die gelierende Creme heben. Erdbeeren, bis auf einige, mit der spitze nach oben auf den Torenboden stellen. Creme darauf geben. Ca. 3 Stunden kalt stellen. Rand lösen. 14 Löffelbiskuits halbieren. An Rand drücken. Torte mit Kakao bestreuen. Torte mit Rest Beeren verzieren.
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vom
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