Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Pfefferkörner | 12 Stück |
Korianderkörner | 6 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Chillischote zerdrückt | ½ Teelöffel |
Thymian trocken | ½ Teelöffel |
Senfkörner | ½ Teelöffel |
Zitrone frisch | 3 Scheibe |
Salz | ¼ Teelöffel |
Weissweinessig | 2 Esslöffel |
Wasser | 250 Milliliter |
Garnele frisch | 300 Gramm |
Marinade | etwas |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Staudensellerie | 1 Stück |
Chillischote | 4 Stück |
Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
dünne Zitonenscheiben | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln schälen und klein hacken den sellerie putzen und würfeln die knoblauch zehen zerdrücken pfefferkörner,korianderkörner,nelken,lorbeerblatt,chillies,senfkörner und Thymian in ein teeei geben .Alles für den sud in einen topf geben und mit offenen deckel 10 minuten kochen lassen und dann die garnelen unterrühren und 2 minuten ziehen lassen bis sie sich gerade
2.eben weiss färben in eine schüssel geben und abkühlen lassen für die marinade die zwiebeln und sellerie klein schneiden und mit den restlichen zutaten bis auf die zitronenschalen anrühren die garnelen darin 10 minuten tiehen lassen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
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