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Teufelskrabben

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1 Stück
Stangensellerie1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Pfefferkörner12 Stück
Korianderkörner6 Stück
Gewürznelken3 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Chillischote zerdrückt½ Teelöffel
Thymian trocken½ Teelöffel
Senfkörner½ Teelöffel
Zitrone frisch3 Scheibe
Salz¼ Teelöffel
Weissweinessig2 Esslöffel
Wasser250 Milliliter
Garnele frisch300 Gramm
Marinade etwas
Zwiebel frisch½ Stück
Staudensellerie1 Stück
Chillischote4 Stück
Zitronensaft4 Esslöffel
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
dünne Zitonenscheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.zwiebeln schälen und klein hacken den sellerie putzen und würfeln die knoblauch zehen zerdrücken pfefferkörner,korianderkörner,nelken,lorbeerblatt,chillies,senfkörner und Thymian in ein teeei geben .Alles für den sud in einen topf geben und mit offenen deckel 10 minuten kochen lassen und dann die garnelen unterrühren und 2 minuten ziehen lassen bis sie sich gerade

    2.eben weiss färben in eine schüssel geben und abkühlen lassen für die marinade die zwiebeln und sellerie klein schneiden und mit den restlichen zutaten bis auf die zitronenschalen anrühren die garnelen darin 10 minuten tiehen lassen und servieren

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    Rezept von P****u
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